Обратный звонок

Ваше ФИО:
Ваш e-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения
Введите проверочный код:

обновить
 

Как системы автономной газификации взаимодействуют с окружающей средой


Автономная газификация - решение, которое позволяет решить проблему отопления в домах, не подключенных к магистральным газопроводам. 

Автономная газификация - это удобно, как любое решение, спроектированное и созданное с учетом особенностей конкретного места, процесса потребления и пожеланий собственников. И хотя обустройство такой системы требует значительных вложений, они всегда окупаются.

газгольдер схема


Разумеется, при создании подобных систем нужно продумать все аспекты, включая их защиту от сторонних факторов.
В системах автономной газификации устанавливаются целые комплексы приспособлений, включающих активные и пассивные защитные механизмы, а также автоматические системы контроля и реагирования на сбои в работе всех её узлов. При этом самыми разрушительными для системы автономной газификации являются внешние факторы, способные серьезно нарушить её работу. 

Самую большую опасность представляют влага, агрессивные соединения (щелочи, кислоты), а также живые существа, начиная от грибков и бактерий и заканчивая животными и насекомыми, которые могут передвигаться под землёй.

Действительно качественная система автономной газификации имеет несколько уровней защиты, которые предусматривают все эти воздействия.
Для защиты от агрессивных сред внешнюю часть газгольдеров покрывают сверхстойкими материалами, сохраняющими свои свойства десятилетиями. С ними резервуар можно опустить в землю на любую глубину, не рискуя нарушить его герметичность: толстый, равномерно нанесенный лакокрасочный слой не позволит грунтовым и талым водам вызвать коррозию газгольдера или иным способом навредить ему.

установка газгольдера
Для защиты от агрессивного влияния сжиженного газа рабочая поверхность газгольдера обрабатывается полиуретановыми или эпоксидными материалами. Не экономьте на качественном покрытии: коррозия - главная причина поломок в системах автономного газоснабжения. В первую очередь она «поражает» бюджетные модели - ресурс их работы существенно меньше, чем у более дорогих и качественных систем.
Для защиты от механических повреждений используют специальные полимерные краски и увеличенную толщину корпуса изделий. 

А чтобы окончательно снять с повестки вопрос коррозии, применяют электрохимическую или анодную защиту.
При выборе газгольдеров не экономьте на их защите - и автономная система газоснабжения на участке будет служить еще вашим внукам!

Есть вопросы? Получите консультации наших специалистов по тел: 8-905-125-54-40, 8-905-600-97-89


ООО «Верхневолжская топливная компания» © 2013 Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
Яндекс.Метрика