Обратный звонок

Ваше ФИО:
Ваш e-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения
Введите проверочный код:

обновить
 

Газгольдеры "Спецгаз" от Верхневолжской топливной компании


Производство "СПЕЦГАЗ" расположено в Санкт-Петербурге. Использование в производстве немецкого оборудования, шведских компонентов, современных технологий позволило организовать изготовление качественных газгольдеров на территории РФ. Технические характеристики продукции соответствуют регламенту Таможенного союза "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением" (ТР ТС 032/2013).

Контроль качества происходит на всех этапах, от приёмки материалов заканчивая контролем покрытия ёмкости. Кроме того, осуществляется осмотр внутренней полости для общего контроля специалистом компании, имеющим лицензию по экологическому и техническому надзору. Поэтому вся продукция выполняется в соответствии со строгими международными стандартами.    

Преимущества компании "СПЕЦГАЗ"

  • при производстве используется только низко-легированная сталь 09Г2С толщиной 6мм;
  • сварка всех элементов газгольдера происходит на автоматических и полувтоматических линиях с применением сварочных материалов шведского производства.
  • после сварки, каждая ёмкость проходит индивидуальное испытание давлением 25 кг/см2;
  • снаружи емкость покрывается защитным полимерным составом, срок службы которого - 25 лет;
  • в комплект поставки входит арматура от ведущего производителя SRG;
  • каждый газгольдер сертифицирован и имеет индивидуальный номер, данные испытаний и рекомендуемые условия эксплуатации указанные на шильде кожуха.
Надежность оборудования также проверяется давлением 2.5 МПа. Обратите свое внимание на то, что диапазон температур при работе варьируется в пределах от - 40С до +45С. При этом каждый агрегат сопровождается соответствующей ему проектной документацией.

Верхневолжская топливная компания долгое время является партнером компании Спецгаз и предлагает Вам установку и обслуживание газгольдеров марки "Спецгаз". Со стоимостью установки Вы можете ознакомиться на нашем сайте: цены на установку газгольдеров Спецгаз



Видеоролик производства газгольдера "Спецгаз". Вы можете увидеть основные моменты производства, влияющие на качество и надёжность ёмкостей. Такие как производитель и марка используемого стального листа, используемые днища без заваренного центрального технологического отверстия, процесс проварки швов на автоматической линии, ультразвуковая проверка их качества. 
Компания использует качественную продукцию немецких и шведских фирм. Безопасность – это главный критерий, которого придерживаются все сотрудники предприятия. Газгольдеры изготовляются для климатических условий Центрального и Северо-Западного региона РФ в городе Санкт-Петербург. Продукция, которую изготавливает «СПЕЦГАЗ», проходит строгую проверку качества в соответствии со всеми нормативными документами. 

Остались вопросы? Получите консультации наших специалистов по тел: 8-905-125-54-40, 8-905-600-97-89


ООО «Верхневолжская топливная компания» © 2013 Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
Яндекс.Метрика