Обратный звонок

Ваше ФИО:
Ваш e-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения
Введите проверочный код:

обновить
 

Монтаж газгольдера "под ключ" и установка системы автономного газоснабжения в Бежецком районе



В соответствии с требованиями СНиП, установка газгольдера "под ключ" должна выполняться после согласования проекта автономной газификации.

Автономная система газоснабжения газгольдером обязательно должна пройти все этапы: 

  • монтаж
  • изоляцию установленного оборудования, 
  • проверку выполненных работ, 
  • настройку 
  • тестовый запуск системы.

Первоначально готовится соответствующий котлован под размещение резервуара. На его дне создается песчано-гравийная «подушка безопасности», которая становится основой для установки бетонной плиты. Также допускается заливка бетонной стяжки непосредственно на месте. С помощью штифтов или стальных тросов и специально предназначенных металлических талперов крепится емкость. Цокольный вход в дом и сам котлован соединяется небольшой траншеей, предназначенной для прокладки коммуникаций. На корпус газгольдера монтируются конденсатосборник, необходимый для утилизации остатков масла из газовых компрессоров и остатков сжиженной газовой смеси, и другие дополнительные узлы. На заключительном этапе посредством компрессора осуществляется тестирование работоспособности всей системы.

На фото представлен процесс монтажа газгольдера "под ключ" и установка системы автономного газоснабжения Компанией ВТК в Бежецком районе

Наша компания предоставляет БЕСПЛАТНОЕ обслуживание системы в течение 5 лет!

Узнать о ценовой политике компании и получить консультации о всех услугах Верхневолжской Топливной Компании вы можете по телефонам: 

8-905-125-54-40, 8-905-600-97-89

 


ООО «Верхневолжская топливная компания» © 2013 Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
Яндекс.Метрика