Обратный звонок

Ваше ФИО:
Ваш e-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения
Введите проверочный код:

обновить
 

Услуги


Все больше и больше хозяев загородных коттеджей и дачных домов выбирают автономную газификацию своего жилища как современный и экономически выгодный бесперебойный источник тепла. Преимущества автономной газификации очевидны. Прежде всего, при постройке частного дома нет необходимости ждать, пока к будущему поселку будет подведен магистральный трубопровод. 

Автономная газификация решает сразу несколько бытовых задач: снабжение дома газом для бытовых нужд, подогрев воды для нужд отопления и горячего водоснабжения.

автономная газификация (установка газгольдера)


Установка системы автономной газификации позволит не зависеть от перепадов давления в сетях, от их изношенности, страдать от отсутствия услуги при авариях.

Автономная система позволяет регулировать температуру в жилых помещениях, прогревать комнаты настолько, насколько вам нужно и в любое время года, не завися от сроков пуска тепла в централизованной системе отопления. Также вы сами контролируете потребление коммунальных услуг, и соответственно, можете легко экономить на их оплате, тем более что газ на сегодняшний день по-прежнему является самым дешевым видом топлива.

Кроме того, компания выступает партнером и субподрядчиком при строительстве, выполняя газификацию коттеджных поселков.

Узнать о ценовой политике компании и получить консультации о всех услугах ВТК вы можете по телефонам: 8-905-125-54-40, 8-905-600-97-89

ООО «Верхневолжская топливная компания» © 2013 Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
Яндекс.Метрика