Обратный звонок

Ваше ФИО:
Ваш e-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения
Введите проверочный код:

обновить
 

Автономное газоснабжение. Плюсы и минусы.


Выбор газа, как источника энергоснабжения  при автономной газификации частного дома имеет гораздо больше плюсов, чем минусов. В сравнении с другими видами топлива сжиженный газ наиболее экономичный, чем электричество и даже дизельное топливо.

Вид топлива

Цена кВт/час

Электричество

3,45

Дизельное топливо

2,16

Сжиженный газ

1,5

Природный газ

0,6


автономное газоснабжение


Экологичность

Автономное газоснабжение наделено таким преимуществом как экологичность, отсутствие копоти и сажи и вследствии этого долговечность работы оборудования, что также дает нам дополнительный экономический эффект.

Безопасность

Высокая экологичность при сжигании сжжиженного газа не только не наносит вреда окружающей среде, но  также наиболее безопасна для человека. В отличии от сжигании дизтоплива, при котором выбрасываются сернистые ядовитые соединения, вредные как для здоровья человека, так и для окружающей среды. 

Многофункциональность

Выбор газа, как источника тепло- и энергоснабжения загородного дома позволяет использовать весь спектр современного оборудования, работающего на газу: от газовой плиты и котла до газового камина.  Как правило, оборудование, работающее на газе на порядок экономичнее оборудования, работающего от электроэнергии. Вы вновь экономите, получая максимальный комфорт и имея огромный выбор современной техники. 

В газгольдере используется природный газ в сжиженном виде. С помощью автономной системы осуществляется отопление частного дома, подача горячей воды. Автономное газоснабжение - самый экономичный, экологичный и безопасный способ энерго- и теплоснабжения загородного дома или дачи.

Остались вопросы? Получите консультации наших специалистов по тел: 8-905-125-54-40, 8-905-600-97-89



ООО «Верхневолжская топливная компания» © 2013 Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
Яндекс.Метрика