Обратный звонок

Ваше ФИО:
Ваш e-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения
Введите проверочный код:

обновить
 

Отопление дачи пропаном. Особенности и преимущества.


При выборе газгольдера для отопления загородных коттеджей и дач необходимо выбрать наиболее подходящий размеру дома и времени эксплуатации тип емкости для СУГ. Верный выбор гарантирует Вам эффективное использование вложенных средств и максимальную отдачу от работы оборудования. 

Какой газгольдер выбрать? Горизонтальный или вертикальный, с высокой горловиной, каким объемом, как правильно рассчитать все параметры, учитывая и особенности местности? На эти и многие другие вопросы Вам ответят наши специалисты и помогут с выбором нужного Вам оборудования.

Горизонтальные резервуары в отличие от вертикального типа газгольдеров характеризуются большей площадью испарения, что на выходе дает нам гораздо большую производительность.Следовательно, горизонтальные газгольдеры по сравнению с вертикальными имеют меньшие энергозатраты.

Газгольдер для дачи, в отличии от промышленных резервуаров СУГ имеет гораздо более скромные объемы. Размеры резервуара рассчитываются, исходя из площади помещений и мощности котла отопления. Наши консультанты помогут Вам выбрать не только точные объемы газгольдера, но и определиться с производителем необходимого оборудования. Оборудование имеет так называемую "высокую горловину", что гарантирует надежную работу при повышенном уровне грунтовых вод в весенне-осенний период. Установка газгольдера на уровне ниже промерзания грунта в нашем климате не менее важный фактор для стабильной работы автономной системы газоснабжения круглый год.

Газгольдер для дачи или коттеджа, как правило имеет небольшие размеры и достаточно просто устанавливается даже на небольшом участке земли. Вы не потеряете много площади, монтаж проводится бережно и по проишествии времени место установки декорируется под окружающий ландшафт. Дальнейшее обслуживание и заправка не наносят ущерба Вашим газонам или посадкам. На фото ниже Вы видите газгольдер сразу после окончания установочных работ и возможные варианты декорирования видимой части системы газификации Вашего жилища. 

 

газгольдер для дачи

газгольдер для дачи


ООО «Верхневолжская топливная компания» © 2013 Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
Яндекс.Метрика