Обратный звонок

Ваше ФИО:
Ваш e-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения
Введите проверочный код:

обновить
 

Что такое автономная газификация и кому она нужна?


Современная автономная газификация позволяет обеспечить комфортные условия проживания в загородных коттеджах и дачных домах.


Правильно установленная автономная газификация - это не только возможность сохранить комфортность в загородном доме или на даче, но и поднять уровень жизни на более качественный уровень.


Из года в год автономная газификация частных домов приобретает все большую популярность не только среди частных заказчиков - владельцев дач, загородных коттеджей или таун-хаусов, но и в комплексной газификации коттеджных поселков.


Верхневолжская топливная компания предлагает вам:


  • Постоянную, выбранную вами температуру в вашем жилище. Автономная газификация частного дома дает вам преимущество начала отопительного сезона по вашему желанию и вы больше не зависите от жилищных контор.
  • Горячее водоснабжение, без привычных отключений, как в городском жилище. Система автономной газификации загородного коттеджа или дачи гарантирует горячую воду у вас бесперебойно и в любое время года.
  • Подключение на вашей кухне газовой плиты и духовки или других любых приборов, работающих на сжжиженном газе к системе автономного газоснабжения. Вам не придется больше беспокоиться о своевременном пополнении бытовых газовых баллонов.

  • Автономная газификация - это современно, надежно и удобно!

     


    Верхневолжская топливная компания устанавливает системы автономного газоснабжения частного дома «под ключ».

    Специалисты нашей компании имеют многолетний профессиональный опыт по установке, доставке, монтаже, заправке газом пропан-бутан и сервисном обслуживании автономных индивидуальных систем газоснабжения (газгольдеров).


    система автономной газификации

     

    Инженер компании ВТК проведет консультацию по системе автономной газификации и подберет необходимое для установки оборудование с учетом всех параметров загородного дома. Специалисты компании своевременно и профессионально проведут установку газгольдера (емкость для хранения сжиженных газов), подведут к дому индивидуальный трубопровод и закончат подключение всех систем автономной газификации загородного дома. Вам остается только заказать у нас один-два раза в год доставку и заправку газом газгольдера.


    Консультации наших специалистов по газификации вашего дома или коттеджа можно получить по телефону +7 (905) 125-54-40.



    ООО «Верхневолжская топливная компания» © 2013 Все права защищены.
    Использование материалов запрещено.
    Яндекс.Метрика