Обратный звонок

Ваше ФИО:
Ваш e-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения
Введите проверочный код:

обновить
 

Как газифицировать загородный дом?


Ваш загородный дом находится вдали от магистральных газовых сетей, и перспектива обходиться без благ цивилизации не слишком радует? У этой проблемы есть эффективное решение - автономная газификация. Вы получаете бесперебойный источник газа, благодаря которому в вашем доме в любое время будет тепло.

 

Преимущества автономной газификации

Что представляет собой система автономной газификации? Ее основным элементом является газгольдер - емкость, в которой хранится природный газ. От него к дому прокладывается трубопровод, по которому поступает горючее. Сегодня производители выпускают резервуары различной емкости, так что подобрать наиболее подходящий для своих нужд - не проблема. Особенно популярны подземные газгольдеры, поскольку они не требуют специального помещения или площадки, экономят пространство. Резервуары изготавливаются из стойких к нагрузкам материалов, рассчитанных на высокое давление.

С технической точки зрения, эксплуатация такой системы совсем несложна. Вы легко сможете контролировать расход газа и своевременно заправлять его. При этом с помощью газгольдера удастся и обогреть дом, и обеспечить топливом газовую плиту, и нагреть водопроводную воду.

установка газгольдера

Преимущества автономной газификации:

• стабильность работы системы;
• своевременная доставка газа;
• отсутствие перепадов давления в системе;
• экологичность.

Последнее преимущество объясняется тем, что выхлопы от сгорания сжиженного газа безвредны для человека. В целом же можно сказать, что автономная газификация - это наиболее простой и безопасный способ обеспечить свой загородный дом теплом.

Как выполняется профессиональная установка газгольдера?

Как установить газгольдер? Для этого, прежде всего, специалист должен определить наиболее подходящее место на участке и рассчитать, какая емкость газгольдера будет оптимальной для вашего дома. После этого выкапывается котлован - вручную либо, если требуется значительная глубина, с использованием специальной техники. На дно котлована устанавливается армированная плита, а на нее монтируется газгольдер. После этого прокладываются трубопроводы, их подключают к газгольдеру, емкость заполняется пропан-бутановой смесью. Приходит черед пуско-наладочных работ. Когда вся система действует безотказно, она сдается заказчику.

Именно по такому алгоритму работает наша компания ВТК, более 10 лет профессионально занимающаяся установкой газгольдеров. Мы выполняем работы «под ключ», обеспечивая все необходимые материалы и оборудование. Газгольдер доставляем собственным автотранспортом. А если ваш дом находится в труднодоступном месте, привезем его паромом!

Работаем в Твери и Тверской области, а также на территории Московской и Новгородской областей. Клиентам обеспечиваем бесплатный сервис в течение 5 лет и гарантию на установленное оборудование сроком на 20 лет. Что же касается стоимости работ, то на конечную цифру влияет целый ряд факторов: рельеф участка, емкость газгольдера, сложность доставки. Поэтому итоговая сумма рассчитывается отдельно в каждом конкретном случае.

Звоните нам, чтобы получить исчерпывающую информацию о газификации вашего дома

- по телефонам (4822) 49 35 25, 8 905 125 54 40 или

- по электронной почте vtk.tver@mail.ru.

 

Выбирайте стабильное качество по стабильным ценам!


ООО «Верхневолжская топливная компания» © 2013 Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
Яндекс.Метрика