Обратный звонок

Ваше ФИО:
Ваш e-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения
Введите проверочный код:

обновить
 

Заправка газгольдеров


+7 (905) 600 97 89 Алексей

Верхневолжская топливная компания оказывает услуги по заправке газом газгольдеров высококачественным газом (сжиженым углеводородным газом (пропан-бутан). Наша компания предлагает Вам выгодные цены, так как мы владеем собственным парком газовозов и газовыми заправками и работаем с ведущими производителями пропано-бутановой смеси.

Получив Вашу заявку, специалисты нашей компании доставят Вам газ своевременно и выполнят весь объем работ на высоком профессиональном уровне, придерживаясь технологии заправки газгольдеров и соблюдая технику безопасности работы с газом.

заправка гальзольдера сжиженным газом


Стоимость заправки газом

Сжиженный газ представляет собой смесь пропана и бутана, процентное соотношение которого меняется в летний и зимний периоды, поэтому стоимость услуг по заправке газгольдера отличается в зависимости от сезона. Использование летнего газа в зимний период может привести к забутаниванию емкостей, что объясняется более высоким процентным соотношением бутана в топливе. Поэтому необходимо осуществлять заправку газгольдеров только у проверенных поставщиков.

Стоимость заправки газгольдера топливной смесью зависит от нескольких составляющих, таких как цена на газ, общий объем заправляемого топлива, а также стоимости транспортировки топлива до места установки. Более подробную информацию по стоимости заправки Вы можете получить у наших консультантов, заказав обратный звонок, воспользовавшись специальной формой на сайте или позвонив по телефону: 8 (905) 600 97 89


Доставка сжиженного газа


Заправка газгольдера



Наши консультанты согласуют с Вами удобное время доставки и заправки газгольдера. 

Все необходимые работы по транспортировке топлива и заправке газгольдера проводят высококвалифицированные автозаправщики, имеющие большой опыт работы и необходимое специализированное оборудование (комплект контрольно-измерительных приборов, а также конструкции для слива топлива и для  заправки труднодоступных газгольдеров (дальше 25 метров от газовоза). 

По действующим нормативам, мы проводим заправку резервуара максимально на 85 процентов от его объема, что необходимо для безопасной эксплуатации газгольдера.

Вы можете получить все необходимые Вам консультации заказав обратный звонок, воспользовавшись специальной формой на сайте или позвонив по телефону: 8 (905) 600 97 89

ООО «Верхневолжская топливная компания» © 2013 Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
Яндекс.Метрика