Обратный звонок

Ваше ФИО:
Ваш e-mail:
Контактный телефон:
Текст сообщения
Введите проверочный код:

обновить
 

Фотогалерея

Установка газгольдера зимой? Не проблема для ВТК! Установка газгольдера в Тверской области, Калязинском районе, 
СНТ "Молочные берега" в зимний период.
Представляем Вам фотографии рабочего процесса "Верхневолжской топливной компании" по установке системы автономного газоснабжения "под ключ" в Старицком районе, сельское поселение Паньково, СНТ «Сказка».
Автономная система газификации сегодня является прекрасным решением для каждого владельца загородного дома.
Верхневолжская топливная компания продолжает свою работу по установке газгольдеров в Тверской области. Сегодня - Осташковский район, д. Городец, на фото представлены все этапы работ по проведению автономной газификации загородного дома.

Актуальный вопрос для владельцев загородных домов или дач - какой источник энергии использовать для отопления и горячего водоснабжения, а также для приготовления пищи? Электричество обходится дорого, дизельные генераторы и отопительные котлы требуют отдельного помещения. Топить дровами и углем - хлопотно и отбирает много времени. Наиболее выгодное решение - использовать природный газ как самый дешевый и комфортный энергоноситель.
За более чем 8 летний опыт работы по установке систем автономной газификации мы работали и продолжаем работать в любую погоду, устанавливаем газгольдер не только в летний сезон, но зимой. (установка газгольдера марки VPS 10 м3 в д. Тургиново Калининского района Тверской области)
Газгольдер, установленный специалистами Верхневолжской топливной компании идеально впишется в ландшафтный дизайн Вашего участка.
Газгольдер после установки (Тверь, ул. Черкасская)
Компания Верхневолжская Топливная компания закончила установку автономного газоснабжения в городе Твери. Произведена установка оборудования одного из известных в России брендов DELTAGAZ.
Споры по поводу установки газового оборудования в автомобиле не прекращаются. Кто-то утверждает, что ресурс силового агрегата возрастает, иные же, напротив, уверяют, что снижается. Газ, очевидно, дешевле бензина, но противники установки говорят, что его расход - выше, чем бензина, а потому выгоды от установки практически никакой. Как же обстоит дело в действительности?
Ваш загородный дом находится вдали от магистральных газовых сетей, и перспектива обходиться без благ цивилизации не слишком радует? У этой проблемы есть эффективное решение - автономная газификация. Вы получаете бесперебойный источник газа, благодаря которому в вашем доме в любое время будет тепло.
Верхневолжская топливная компания имеет опыт установки газгольдеров в сложных условиях, когда невозможно доставить необходимое оборудование на автомобиле. Мы доставляли нашим клиентам газгольдеры на пароме и проводили монтаж и дальнейшее обслуживание!
Установка системы автономной газификации на одном из наших объектов в Московской области с использование спецтехники на этапе строительно-монтажных работ. 
Верхневолжская топливная компания с 2007 года занимается установкой и обслуживанием газгольдеров на территории Тверской, Московской области и других регионов Центрального региона. Множество загородных коттеджей, дачных домов, таун-хаусов подключены нашими специалистами к системе автономной газификации.

ООО «Верхневолжская топливная компания» © 2013 Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
Яндекс.Метрика